バーベキュー:カルビ [バーベキュー]
さっと焼けてすぐ食べられるカルビは下味をつけて置くとやわらかくなっておいしさUP。以下のもみだれだけでも十分味が付くので焼肉のたれいらず。焼き過ぎないように!
レシピ:カルビもみだれ
しょうゆ大2、みりん・砂糖・りんごジュース各大1をひと煮させてさめてから、にんにくすりおろし&すりごま、ねぎのみじん切りを加えてカルビにもみこんで、最後にごま油をひまわし
レシピ:カルビもみだれ
しょうゆ大2、みりん・砂糖・りんごジュース各大1をひと煮させてさめてから、にんにくすりおろし&すりごま、ねぎのみじん切りを加えてカルビにもみこんで、最後にごま油をひまわし
2010-05-06 10:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0